Une centaine de nouvelles adresses dans les guides Logis Hotels 2025

Publié le 13 mars 2025 à 16:28

 

Présent sur sept marchés en France, Italie, Espagne, Andorre, Allemagne, Belgique et Luxembourg, Logis Hôtels dévoile l’édition 2025 de son Guide Europe. Le groupe renforce son ancrage territorial en France avec l’intégration de plus d’une centaine de nouveaux propriétaires et établissements.

Logis Hotels a également réuni une sélection d'expériences premium dans L'Art de Recevoir. Pour sa troisième édition, ce guide  compte plus d’une dizaine de nouvelles adresses en France, dont neuf issues de la collection Demeures & Châteaux et deux de la collection haut de gamme et design Singuliers Hôtels. L'Art de recevoir regroupe également les plus beaux restaurants du réseau, à travers sa sélection des Tables Distinguées, qui comptent huit nouvelles tables cette année.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ALERIA

PUMATA, restaurant sur le modèle 'Farm To Table' recherche son équipe de cuisine. Ouvert uniquement du lundi au samedi midi, et le vendredi et samedi soir. Situé à équidistance entre Bastia et Porto Vecchio, à proximité de la RT10 et à 5 minutes de la mer. La table de PUMATA se trouve au coeur d

Posté le 15 mars 2025

Maître d'hôtel H/F

69 - VAUX EN BEAUJOLAIS

// OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE RANG OU MAITRE D'HOTEL // A 35 minutes de Lyon. Pour renforcer nos équipes, nous cherchons un collaborateur(trice) passionné (e) : Un maitre d'hotel ou chef de rang. ' Le chef (fe) de rang est un acteur essentiel au sein de la brigade. C'est une relation de confi

Posté le 15 mars 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 07

ALIVETU Restaurant bistronomique méditerranéen recherche son CHEF DE PARTIE (H/F) dés que possible. Restaurant de 34 places, ouvert du Mardi au Samedi, propose une ardoise du marché au déjeuner et des menus à l'aveugle (3 ou 5 plats) pour le diner. Cuisine 100% Maison!

Posté le 15 mars 2025