Une Brigade Prévention Covid pour contrôler le respect du protocole sanitaire dans les restaurants

Marseille (13)

Publié le 23 octobre 2020 à 11:57

C’est une initiative de la mairie de Marseille mise en place lundi dernier et qui va durer un mois avant de décider de renforcer les effectifs ou de stopper la démarche. Le dispositif comprend deux équipes de 7 personnes (deux inspecteurs, trois policiers municipaux et des agents du service des emplacements et commerce de la ville). Ils sont chargés de patrouiller pendant la période du déjeuner afin d’accompagner les restaurateurs et de contrôler leur respect des mesures sanitaires », selon Yannick Ohanessian, adjoint en charge de la sécurité (20 Minutes). Pour l’instant, sur les 221 restaurants contrôlés, 74 ont écopé d’un rappel à la loi.

 

#restaurant# #marseille# Covid19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025