L'heureux gagnant sera choisi parmi les candidats qui auront été les plus créatifs en décrivant le choix de leur destination de rêve. Ce 'voyage de rêve pour deux personnes' se compose d'une collection personnalisée de trente nuits gratuites dans les hôtels Radisson Blu de leurs destinations préférées à travers le monde. Le concours est ouvert jusqu'au 15 août 2013. Tous les détails et les règles officielles du jeu concours sont disponibles en ligne sur le site : www.contest.radissonblu.com.
Un tour du monde à gagner avec Radisson Blu
L'heureux gagnant sera choisi parmi les candidats qui auront été les plus créatifs en décrivant le choix de leur destination de rêve. Ce 'voyage de rêve pour deux personnes' se compose d'une collection personnalisée de trente nuits gratuites dans les hôtels Radisson Blu de leurs destinations préférées à travers le monde. Le concours est ouvert jusqu'au 15 août 2013. Tous les détails et les règles officielles du jeu concours sont disponibles en ligne sur le site : www.contest.radissonblu.com.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate