Un salon pour choisir son orientation au lycée Savoie-Léman

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 21 novembre 2016 à 15:34

Le 16 novembre dernier s'est tenu le salon de l'étudiant interne au lycée hôtelier Savoie-Léman. Avec 21 exposants, issus des écoles publiques et privées, françaises et internationales, ce salon s'adressait à tous les étudiants de fin de cycle, du CAP au BTS. Après cette matinée, Ellen Thompson, directrice du service académique d'information et d'orientation a ouvert la conférence 'Poursuivre des études après le BTS, une bonne stratégie ?'.

Les écoles partenaires

École hôtelière de Lausanne (Suisse), école hôtelière de Genève (Suisse), SEG Swiss Education Group (Suisse), école Ferrandi (Paris), Institut Paul Bocuse (Écully), école Savignac, Cetia Isthia ( Toulouse), IMHI-Essec (Cergy), Cirfa (Annecy), école hôtelière d'Avignon, Institut de conciergerie internationale (Paris), Inseec Wine & Spirit Institute, CFA de Groisy, lycée François Rabelais (Dardilly), lycée Hyacinthe Friant (Polygny), Ipac Genevois (Annecy).


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 02 mai 2025