Un restaurant Ferrandi sous la verrière du Grand Palais pour Taste of Paris

Paris (75)

Publié le 28 avril 2017 à 13:26

Dans le cadre de l'édition 2017 de Taste of Paris, un restaurant Ferrandi Paris prendra place sous la nef du Grand Palais, parmi dix-huit autres restaurants éphémères.

Du 18 au 21 mai, trois anciens élèves de l'école, Amandine Chaignot, William Ledeuil et Jean-Baptiste Lavergne se succèderont aux commandes du restaurant baptisé Un jour un chef, proposant chacun leur menu.

À leurs côtés officieront les étudiants des programmes Bachelor ainsi que les chefs Christophe Haton (MOF 2011) et Benoît Nicolas (MOF 2015). Par ailleurs, Ferrandi Paris accompagnera les restaurants de Taste of Paris en mettant à disposition les connaissances et savoir-faire des étudiants, lesquels assisteront les chefs pendant toute la durée du festival. Guidés par leurs aînés, ils auront ainsi l'opportunité de mettre en pratique rigueur et exigence acquises au cours de leur formation.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant dynamique spécialisé dans le service du midi cherche commis sympa, rapide et efficace pour : ✅ Préparer les accompagnements ✅ Faire la plonge des ustensiles ✅ Réceptionner la marchandise ✅ Servir derrière comptoir (12h-14h) Salaire : à partir de 1500€ net/mo

Posté le 15 août 2025