Un restaurant chinois demande à ses clients de se peser avant de commander

Changsha (Chine)

Publié le 18 août 2020 à 14:31

Devant les réactions outrées qui se sont multipliées sur les réseaux sociaux chinois, le restaurant, spécialisé dans la viande de boeuf dans la ville de Changsha, a immédiatement stoppé son initiative. Il a même présenté ses plus plates excuses. Se peser à l’entrée du restaurant pour se voir conseiller un menu plus ou moins calorique, les clients n’ont pas aimé l’idée. Le restaurateur a expliqué qu’il voulait ainsi participer à sa façon à la campagne pour lutter contre le gaspillage alimentaire que vient de lancer le président chinois Xi Jinping.

#restaurant# #chine# Marketing

 



Commentaires
Photo
alexandre fauth

mardi 18 août 2020

Je préconise
le pèse personne, la prise de sang, le test covid, vaccin contre la grippe et les hépatites ainsi que le tétanos avec une attente dans des box pendant 24h dehors puis après, vous pouvez pénétrer dans le restaurant.
Bon appétit...bien sûr comme qui dirait un 'certain' Chef, RIP

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025