Un restaurant chinois demande à ses clients de se peser avant de commander

Changsha (Chine)

Publié le 18 août 2020 à 14:31

Devant les réactions outrées qui se sont multipliées sur les réseaux sociaux chinois, le restaurant, spécialisé dans la viande de boeuf dans la ville de Changsha, a immédiatement stoppé son initiative. Il a même présenté ses plus plates excuses. Se peser à l’entrée du restaurant pour se voir conseiller un menu plus ou moins calorique, les clients n’ont pas aimé l’idée. Le restaurateur a expliqué qu’il voulait ainsi participer à sa façon à la campagne pour lutter contre le gaspillage alimentaire que vient de lancer le président chinois Xi Jinping.

#restaurant# #chine# Marketing

 



Commentaires
Photo
alexandre fauth

mardi 18 août 2020

Je préconise
le pèse personne, la prise de sang, le test covid, vaccin contre la grippe et les hépatites ainsi que le tétanos avec une attente dans des box pendant 24h dehors puis après, vous pouvez pénétrer dans le restaurant.
Bon appétit...bien sûr comme qui dirait un 'certain' Chef, RIP

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025