Un Radisson Blu Hotel & Spa à Bordeaux

Bordeaux (33)

Publié le 12 novembre 2015 à 18:04

Le groupe Carlson Rezidor a annoncé l'ouverture d'ici le second trimestre 2017 d'un hôtel-spa Radisson Blu à Bordeaux (33) dans le quartier des Bassins à flots. Cette zone de la ville fait actuellement l'objet du plus grand développement immobilier en France, avec un projet mixte de résidences et d'espaces commerciaux. L'hôtel de 1 500 m2 abritera 125 chambres, un spa et un espace de balnéothérapie doté d'un tunnel de glace, d'un sauna et d'un hammam. Il comprendra également deux restaurants, deux bars - dont un installé sur le toit offrant une vue panoramique sur Bordeaux et la Garonne -, ainsi que cinq salles de conférence et une salle de réception. Le cabinet d'architecture bordelais King Kong a imaginé le bâtiment, qui sera réalisé par le promoteur REDMAN.


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025