Un Radisson Blu dans la tour Triangle à Paris en 2026

Paris (Île-de-France)

Publié le 14 décembre 2023 à 11:35

Radisson annonce son arrivée dans la tour Triangle, actuellement en construction à Paris, porte de Versailles (XVe). En collaboration avec Unibail-Rodamco-Westfield et AXA IM Alts, le futur hôtel Radisson Blu sera doté de 128 chambres avec vue panoramique sur Paris et certaines avec balcon, réparties sur six étages (sur les 42 que comptera la tour). Il proposera également restaurant et un sky bar, d'une salle de réunion et d'un centre fitness. L’établissement sera décoré par le duo de designers Dion & Arles. Avec une ouverture prévue en 2026, le portefeuille de Radisson en France atteindra 23 hôtels en exploitation et en développement, dont six à Paris, sur un total de 1250 dans le monde.

La tour Triangle comprendra des bureaux, des commerces, un centre culturel, une crèche, un centre de santé, des espaces de coworking, des ascenseurs panoramiques et un restaurant, ainsi qu'un observatoire surplombant la ville.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025