Un premier Escape Game sur le thème du Tour de France chez Logis Hotels

Publié le 01 juin 2022 à 13:46

Partenaire du Tour de France depuis 2019, le réseau Logis Hôtels propose à ses clients, dans cinq de ses établissements situés sur l’itinéraire de la Grande Boucle, de participer à un Escape Game, baptisé Contre la montre. Une chambre de l'établissement est spécialement aménagée, dans un décor des années 1980, mêlant l’univers de la course cycliste et l’univers de chaque région.

Le scénario ? “Vous êtes quatre coureurs de l’équipe Logis Hôtels engagés sur le Tour de France et votre leader porte actuellement le maillot jaune. Malheureusement, il a été dérobé et il est impératif de le retrouver pour pouvoir prendre le départ de la prochaine étape. Votre enquête vous mène jusque dans la chambre du manager de votre principal concurrent au classement général. Vous avez 45 minutes pour trouver le maillot avant qu’il ne regagne sa chambre !”

Le tarif est de 50 euros par session pour quatre personnes. Le montant récolté sera reversé à l'école hôtelière Sainte-Thérèse de la fondation Apprentis d’Auteuil à Paris (XVIe), pour financer les mallettes de cuisine des 70 élèves qui entreront en formation en septembre prochain. Un moyen pertinent de créer une animation indédite dans les hôtels tout en encourageant les vocations pour des jeunes défavorisés. 

Lien pour s'inscire (à partir du 1er juin) : http://escapegame-logishotels.com/

 

logis #LogisHotels# tour de France



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

42 - LA CHAPELLE VILLARS

Rejoignez notre équipe dynamique ! Nous sommes à la recherche d'un chef de partie pour notre restaurant bistronomique. Travailler dans une bonne ambiance, où la passion culinaire rencontre l'esprit d'équipe. Profil Recherché : Expérience en cuisine bistronomique Créativité culinaire et maîtri

Posté le 03 mars 2024

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2024 Nous cherchons serveurs, serveuses expérimentés polyvalents salle et bar pour compléter notre équipe de salle. Saison longue: début des contrats, février, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre. Différents postes à pourv

Posté le 02 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

à la recherche d'un(e) serveur(se) en restaurant, cuisinier(e) , chef de partie, second de cuisine, femme de chambre pour la saison. le poste est logé , salaire intéressant. expérience exigé ou débutant pour certains postes. n'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations .

Posté le 02 mars 2024