Un nouveau visage pour le Novotel Blois Centre Val de Loire

Blois (41)

Publié le 28 février 2020 à 12:57

 

Après huit mois de rénovation, le Novotel Blois Centre Val de Loire propose désormais  un aménagement plus fonctionnel dans une ambiance contemporaine. Situé à proximité des châteaux de la Loire et des villes royales, l’établissement de 78 chambres souhaite répondre à la demande de la clientèle d’affaires et de loisirs. L’hôtel dispose d’un restaurant, le Gourmet bar, où est servie une cuisine influencée par l’Italie réalisée à base de produits frais, et d’une terrasse avec piscine chauffée. Des espaces de coworking sont disponibles à toute heure, avec wifi et imprimante à disposition, ainsi que deux salles de réunions.

L’hôtel souhaite mettre l’accent sur  l’accueil de la clientèle locale, que ce soit au restaurant, avec une formule proposé au déjeuner en semaine, ou lors des soirées à thèmes organisées chaque mois.

Impliqué dans l’éco-tourisme et la démarche Planet 21 du groupe Accor, l’hôtel mène plusieurs actions de front : chasse au gaspillage alimentaire, économies d’énergie, recyclage, etc. Il est labellisé Loire à vélo depuis l’année dernière.

 

Novotel Accor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024