Un nouveau laboratoire Traiteur pour Eurosites

Publié le 20 septembre 2012 à 13:59
D'une surface de 3 000 m2, Eurosites se dote d'un nouveau laboratoire de production gastronomique, aux portes du marché de Rungis, à Chevilly-Larue, exactement. Ce site permet au pôle gourmand (Toutbio, Nomad et Saint Laurent) de multiplier leur capacité de production et de réaliser en toute sécurité les préparations bio ou conventionnelles. Le plus gros investissement est allé dans les équipements des cuisines et de pâtisserie pour les clients les plus exigeants. Un atelier photo y a été implanté pour diversifier l'offre des traiteurs. Ce projet répond aux normes d'hygiène, de santé, de sécurité en vigueur.
www.eurosites.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

04 - MOUSTIERS STE MARIE SAINTE MARIE

Le restaurant Les Magnans est une brasserie familiale offrant une cuisine régionale. Nous recherchons un/e cuisinier/e expérimenté/e pour le service du midi et du soir. Un logement est mis à disposition. Nous sommes fermés le samedi. Salaire motivant. Mail : robin360@live.fr

Posté le 02 mai 2024

Chef de cuisine H/F

83 - ST TROPEZ

Brasserie, Biglari Café sur le port de Saint Tropez! Nous recherchons plusieurs postes en cuisine et en Salle: -Un chef de cuisine -Un second de cuisine -Un chef de partie -Un barman ou une barmaid -Un Limonadier -2 chefs de rang -1 hôtesse Envoyer votre CV avec photo par mail: direc

Posté le 02 mai 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Le PARIS PYLA, Brasserie moderne, quartier Montparnasse, recherche SERVEUR(SE) BARMAN(AID). Dynamique, motivé, salaire selon profil. Matthieu.albagroupe@gmail.com No.153Z8927

Posté le 02 mai 2024