Un nouveau concept de magasin pour Tutti Pizza

Pechbonnieu (31) Fin 2017, le réseau numéro 1 de vente de pizzas à emporter ou en livraison de Midi-Pyrénées inaugurait son nouveau concept de magasin dans son restaurant de Pechbonnieu (31).

Publié le 09 janvier 2018 à 10:48
Depuis quelques années, ce sont Julien et Sébastien Bori, les fils du fondateur Robert Bori, qui ont repris les rênes du groupe sarl DFTP (Développement de Franchises Tutti Pizza) et oeuvrent pour une croissance maîtrisée tout en exportant le concept hors de son territoire d'origine qu'est le Sud-ouest. Cela passe cette année par un nouveau concept de magasin. Grâce à du mobilier design et contemporain, à des effets de matières nobles telles que le bois ou la pierre et à un comptoir en Corian, Tutti Pizza améliore son espace d'accueil. Le nouvel aménagement offre une vision directe sur l'espace de production. Le client peut ainsi suivre toutes les étapes de fabrication de sa pizza. De plus, en fonction de la surface de chaque restaurant, des tables et chaises pourront être installées afin de permettre la consommation sur place.
Enfin, Tutti Pizza poursuit son engagement pour le digital en installant une PLV dynamique, capable de mieux guider ses clients. Entièrement automatisés et pilotés à distance depuis le siège de la franchise, les écrans permettent une plus grande réactivité et une souplesse dans la mise en place des offres.
Le 1er décembre dernier, le restaurant de Pechbonnieu a inauguré ce nouveau concept. Celui-ci sera décliné dans les 60 points de vente Tutti Pizza au cours de l'année 2018.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025