Un nouveau concept de magasin pour Tutti Pizza

Pechbonnieu (31) Fin 2017, le réseau numéro 1 de vente de pizzas à emporter ou en livraison de Midi-Pyrénées inaugurait son nouveau concept de magasin dans son restaurant de Pechbonnieu (31).

Publié le 09 janvier 2018 à 10:48
Depuis quelques années, ce sont Julien et Sébastien Bori, les fils du fondateur Robert Bori, qui ont repris les rênes du groupe sarl DFTP (Développement de Franchises Tutti Pizza) et oeuvrent pour une croissance maîtrisée tout en exportant le concept hors de son territoire d'origine qu'est le Sud-ouest. Cela passe cette année par un nouveau concept de magasin. Grâce à du mobilier design et contemporain, à des effets de matières nobles telles que le bois ou la pierre et à un comptoir en Corian, Tutti Pizza améliore son espace d'accueil. Le nouvel aménagement offre une vision directe sur l'espace de production. Le client peut ainsi suivre toutes les étapes de fabrication de sa pizza. De plus, en fonction de la surface de chaque restaurant, des tables et chaises pourront être installées afin de permettre la consommation sur place.
Enfin, Tutti Pizza poursuit son engagement pour le digital en installant une PLV dynamique, capable de mieux guider ses clients. Entièrement automatisés et pilotés à distance depuis le siège de la franchise, les écrans permettent une plus grande réactivité et une souplesse dans la mise en place des offres.
Le 1er décembre dernier, le restaurant de Pechbonnieu a inauguré ce nouveau concept. Celui-ci sera décliné dans les 60 points de vente Tutti Pizza au cours de l'année 2018.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025