Un menu gastronomique au CFA-MFR La Roque d’Anthéron

La Roque d'Anthéron (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Publié le 04 mars 2024 à 07:57

Le restaurant d'application du CFA-MFR La Roque d’Anthéron, a organisé mi-février 2024, son deuxième repas gastronomique qui a été un véritable succès.

Les clients ont tous répondu présents avec enthousiasme pour déguster les délicieux plats préparés par les apprentis en CAP Cuisine 1re année, sous la coupe des chefs Jean Marc Reynaud et Stéphane Picot.

Les apprentis en CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant 1re année ont également joué un rôle essentiel en assurant un service professionnel et attentionné auprès de chaque client.

Au menu :

Un beignet de courge à la menthe, une charlotte de saumon cru à l’avocat, une sole Colbert accompagnée d’un flan aux épinards, des pommes Château, un fond d’artichaut à la provençale, un camembert chaud au Génépi.

Pour terminer le repas sur une note sucrée, les convives ont pu savourer une poire belle-Hélène accompagnée d'une tuile aux amandes, le tout accompagné de vins de la région.

« Félicitations à tous les apprentis pour leur talent et leur engagement dans cette expérience culinaire exceptionnelle ! » conclue Didier Gonzales, directeur-adjoint.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

74 - CORDON

Situé à Cordon dans un environnement naturel d'exception, la petite équipe soudée et sympathique des Roches Fleuries recherche un/e Femme/Valet de Chambre pour sa saison d'été. https://www.instagram.com/hotelrochesfleuries/ CDD 39h - A partir de 2050€ - ambiance et équipe chaleureuse. Vos mis

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

74 - CORDON

Situé à Cordon dans un environnement naturel d'exception, la petite équipe soudée et chaleureuse des Roches Fleuries recherche son nouveau Chef de Partie Pâtisserie (H/F) pour compléter sa brigade et continuer d'offrir à ses clients une cuisine et une expérience de qualité. CDD temps complet - A

Posté le 01 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer sa brigade pour la saison d'été 2025. CDD temps complet - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de travail exceptionnel

Posté le 01 juillet 2025