Un hôtel haut de gamme au bord de l'Oise à l'été 2017

Oise

Publié le 14 avril 2016 à 12:51
Un projet d'hôtel haut de gamme à Margny-lès-Compiègne (Oise) a été dévoilé, le 18 mars, par Stéphane Fontaine, entrepreneur compiégnois, Philippe Marini, maire de Compiègne et Bernard Hellal, maire de Margny-lès-Compiègne.  

L'établissement, situé dans un environnement calme au bord de l'Oise, comprendra 90 chambres et 2 suites en catégorie 4 étoiles, un bar lounge, un restaurant, une boulangerie et un spa. Les espaces de convivialité seront ouverts à la clientèle extérieure. L'ouverture est prévue à l'été 2017.

Le but de ce projet est de proposer un niveau esthétique élevé, en adéquation avec les critères de sélection d'une clientèle à la recherche d'un art de vivre. L'hôtel souhaite devenir une extension du quartier où les touristes, la clientèle locale et d'affaires puisse cohabiter dans un lieu de vie atypique.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Agent de Maintenance L'hôtel Dolce by Wyndham Versailles recherche ses Agents de Maintenance. Vous voulez vivre une aventure passionnante dans un groupe offrant une multitude d'opportunités? Rejoignez nous, nous avons hâte de vous connaître. Profil recherché : une expérience dans la maintena

Posté le 13 mai 2025

Barman(maid)

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Nous recherchons pour cette saison d'été un/e Barman jour pour le restaurant LE QUAI sur le port de Saint Tropez. Rémunération attractive, poste en journée uniquement, rythme en 6 jours sur 7 et non logé. Candidatures à envoyer à recrutement.stz@afgroupe.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Restaurant Etoilé paris 5. Nous recrutons en CDI, Un chef de partie autonome pour s'occuper des mises en place du restaurant et assuré le service en cuisine de la salle à manger privée quand elle est réservée. Cette salle accueille les groupes de 3 à 14 personnes du lundi au vendredi. Vous serez

Posté le 13 mai 2025