À l'occasion de la soirée de lancement de son livre, le 17 décembre 2012 à l'hôtel Ombremont au Bourget-du-Lac (73), le chef doublement étoilé Jean-Pierre Jacob a présenté au public son hologramme dans un véritable show multimédia. Réalisé par la société Altal communication, le double virtuel du chef a participé à l'événement en lui servant de partenaire de scène lors de la présentation des recettes de son ouvrage. Certaines, telle que le Maki de lavaret, ont également été présentées sous forme d'hologrammes virtuels par le chef et son partenaire fictif. Dans ce livre, Jean-pierre Jacob nous dévoile ses plus belles recettes, celles des années Courchevel, où il officiait au restaurant La Pomme de pin, et celles du Bateau Ivre. Mises en bouche, entrées, plats, desserts, se succèdent dans un somptueux ballet de couleurs, de saveurs, de photographies…
Jean-Pierre Jacob
• Éditions Altal
• Prix : 58,00 €

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :