Best Western : un 45e congrès sous le signe du renouvellement

Publié le 27 avril 2015 à 16:48

Le 45e congrès de Best Western s'est tenu à Prague (République tchèque) du 4 au 9 avril a confirmé le bon bilan du plan stratégique de la période 2012-2014 et lancé un nouveau plan triennal qui portera sur trois points clé : la marque, la distribution et la relation client. Le congrès a également été l'occasion de procéder au renouvellement du conseil d'administration. Quentin Vandevyver (Best Western Montfleuri, Sainte-Maxime) a été élu président et François Roulière (Best Western Richelieu, Limoges), vice-président. Ont été nommés administrateurs : Bernard Faraud (Best Western Ajaccio amirauté et Best Western Bastia centre), Céline Falco (vice-présidente-fondatrice de Paris Inn Group), Jean-Luc Houdré (Best Western Bretagne Montparnasse, Paris), Pierre Siegel (Best Western Monopole Métropole, Strasbourg), Robert Huon (Best Western Plus Hôtel Celtique, Carnac) et Simon Reboulet (Best Western Le Lavarin, Avignon).


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025