Tutti Pizza s'implante dans les Pays de la Loire

Saint-Macaire-en-Mauges (49)

Publié le 02 mai 2013 à 16:11
Tutti Pizza, enseigne de pizza du Sud-Ouest, poursuit son expansion en ouvrant le 7 mai prochain son premier point de vente dans les Pays de la Loire avec celui de Saint-Macaire-en-Mauges (49). Cet établissement pilote sera testé pendant un an avant de se développer par la suite en masterfranchise. Les pizzas sont à commander à emporter tous les jours de 10 heures 30 à 13 heures 30 et de 17 heures 30 à 22 heures ou sur le site Internet de la chaîne www.tutti-pizza.com. La chaîne titulaire de 53 points de vente, prévoit d'en détenir 100 d'ici 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - PARIS 08

COMPTABLE (H/F) Lieu de travail : 25 bvd Malesherbes 75008 Paris Date de début : Septembre 2025 Contrat : CDI 39h Expérience : 2 ans en tant que comptable exigés Salaire : 35k à 40k annuels Nos valeurs : L'amélioration continue, l'esprit d'équipe, l'adaptabilité et le sens du détail Dan

Posté le 31 juillet 2025

Gouvernante H/F

75 - PARIS 16

GOUVERNANT(E) (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Oct/Nov 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : 3 ans au sein d'un établissement 5 étoiles ou palace Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouvertur

Posté le 31 juillet 2025

Chef barman(maid)

75 - PARIS 16

RESPONSABLE BAR (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Exigée dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture proc

Posté le 31 juillet 2025