Tulle : première édition de Chocorrèze

Tulle (19)

Publié le 15 février 2017 à 12:15
Tulle (Corrèze) accueillera la première édition de Chocorrèze, salon du chocolat et des saveurs étonnantes, les 18 et 19 mars. L'événement, parrainé par Yannick Maurie, champion du monde du sucre artistique 2017 est organisé par le Lions Club Tulle Doyen, lequel compte dans ses rangs le directeur adjoint du CFA des 13 Vents à Tulle, Michel Caillard. Le salon est dédié aux professionnels et aux apprentis, seuls à pouvoir accéder aux 21 stands des artisans confiseurs-chocolatiers. Le grand public pourra suivre les démonstrations et assister aux concours ouverts aux apprentis : pièce artistique sur le thème des Fables de La Fontaine et croissants. D'autres concours spécifiques aux amateurs, petits et grands, sont programmés. Tous les bénéfices du week-end seront reversés, notamment, aux apprentis.

Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025