Tropicana, 4 offres dédiées sur le marché hors domicile

Publié le 20 septembre 2013 à 12:24
Sur l'offre Bag-In-Box ambiant, Tropicana détient 55% de parts de marché (source Gira 2012, en volume). Ainsi, en jouant sur des formats spécifiques attractifs, Tropicana a renforcé ses positions sur le marché hors domicile. Grâce à ses offres dédiées à chaque silo du marché, la marque répond aux attentes des consommateurs sur différents moments de consommation en proposant : deux dispensers Bag In Box Tropicana (2 x 3 L, et 2 x 10 L ou 1 x 10 L + 2 x 3 L) avec 4 parfums incontournables (Orange, Orange sans pulpe, Multifruits, Pommes douces). Un format idéal pour les buffets. Une gamme en PET 25 cl (Orange, Multifruits et Pommes Douces). Une nouvelle briquette 20 cl, 100 % Pur Jus de Pommes Origine France. Enfin, une offre 20 cl en verre perdu aux saveurs 100 % Pur jus aussi variées que délicieuses pour renforcer son offre Bar : Abricot Plaisir, Ananas Plaisir, Multivitamines, Orange avec pulpe, Pamplemousse rose, Pommes douces et Tomate.
www.tropicana.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

44 - Pornic

Notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan. Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, sans oublier notre Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à la

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PIETROSELLA

ISO LA PAILLOTE en Corse du Sud, recherche un(e) second de cuisine motivé(e) — ou un(e) chef de partie froid expérimenté(e) — pour rejoindre notre équipe dès maintenant et jusqu’à fin septembre. 👉 Notre concept : Paillote conviviale en bord de mer (70 places assises) Cuisine ouverte

Posté le 03 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - COGGIA

Bonjour! Restaurant familial à taille humaine recherche un Pizzaiolo pour la saison. Poste logé et nourri et restaurant situé sur la plage.

Posté le 03 juillet 2025