Trophée David Campbell Paris : finale au Meurice

Publié le 07 novembre 2013 à 11:44
Le comité du Trophée David Campbell Paris, composé de Sylvia Harrault, Laurent Cathala, Céline Bodo et Maud Pfluger, a constaté encore une fois un grand engouement pour ce concours, crée en 1992 à l'initiative de Marcel Elbaz. C'est en effet plus de quarante professionnels réceptionnistes et une cinquante d'étudiants qui se sont inscrits cette année au concours du meilleur réceptionniste de l'année et au concours junior, organisés par l'Amicale Internationale des Chefs de Réception et des Sous Directeurs d'hôtels. 
Les éliminatoires sous forme d'épreuves écrites, se dérouleront le 12 novembre 2013 à l'hôtel Napoléon à Paris. Les noms des finalistes seront communiqués le 14 novembre 2013 sur le site internet de l'association. Quant à la finale, qui couronnera le meilleur réceptionniste de l'année 2013, elle aura lieu le 25 novembre à l'hôtel Meurice. La gagnante ou le gagnant représentera Paris lors du concours International qui aura lieu le 15 janvier 2014, à Hambourg lors du congrès annuel de l'AICR.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025