Troisième rencontre amicale des concierges Clefs d'or de Luxembourg

Publié le 17 septembre 2012 à 13:40
Le premier week-end de septembre, les concierges des grands hôtels de Luxembourg membres des Clefs d'or ont tenu leur réunion annuelle. Cette année, le directeur général, Maximilian von Hochberg, du Mercure Kikuoka hôtel et golf a accueilli la manifestation, sous le regard bienveillant de Simon Delcomminette, chef concierge de l'hôtel Le Royal et président des Clefs d'or luxembourgeoises. Le week-end avait pour thème vignes et campagne. Les concierges ont ainsi effectué une visite des caves Bernard-Massard qui produisent près de quatre millions de bouteilles par an. Ensuite, les concierges ont déjeuné en pleine campagne chez Daniel Rameau, le président de l'association Euro-Toques. La soirée fut consacrée à un dîner en toute décontraction au Casino 2000. Dès 6 heures le lendemain, les animateurs de New Spirit ont reçu les concierges pour un vol en montgolfière au-dessus des campagnes et vignes de la Moselle. La rencontre s'est conclue par un petit déjeuner et une visite du Moulin d'Altwies.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025