Troisième rencontre amicale des concierges Clefs d'or de Luxembourg

Publié le 17 septembre 2012 à 13:40
Le premier week-end de septembre, les concierges des grands hôtels de Luxembourg membres des Clefs d'or ont tenu leur réunion annuelle. Cette année, le directeur général, Maximilian von Hochberg, du Mercure Kikuoka hôtel et golf a accueilli la manifestation, sous le regard bienveillant de Simon Delcomminette, chef concierge de l'hôtel Le Royal et président des Clefs d'or luxembourgeoises. Le week-end avait pour thème vignes et campagne. Les concierges ont ainsi effectué une visite des caves Bernard-Massard qui produisent près de quatre millions de bouteilles par an. Ensuite, les concierges ont déjeuné en pleine campagne chez Daniel Rameau, le président de l'association Euro-Toques. La soirée fut consacrée à un dîner en toute décontraction au Casino 2000. Dès 6 heures le lendemain, les animateurs de New Spirit ont reçu les concierges pour un vol en montgolfière au-dessus des campagnes et vignes de la Moselle. La rencontre s'est conclue par un petit déjeuner et une visite du Moulin d'Altwies.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Chef de rang (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé seul -2 jours de repos/semain

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

Belgique

Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute SERVEURS/ CHEFS DE RANG (H/F) expérimenté(e)s Contrat CDD/CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaur

Posté le 01 mai 2025