Troisième édition du salon Carrières et formations à Lyon

Publié le 03 janvier 2013 à 16:11
Médias, agence médias spécialisée dans l'information sur la formation professionnelle en régions Provence-Alpes-Côte d'Azur et Rhône-Alpes présente son troisième salon Carrières et formations, le 26 janvier 2013 à Lyon au centre des congrès - espace tête d'or de Villerbanne. En partenariat avec l'université Claude Bernard Lyon 1, le fongecif Rhône-Alpes, objectifemploi.fr, rhonealpesjob.fr, le salon s'adresse à ceux qui souhaitent évoluer dans leur travail, construire un projet professionnel ou se réorienter pour mieux s'épanouir. En matinée, le point sur les dispositifs DIF, CIF et VAE ainsi que sur le financement des formations professionnelles sera proposé. L'après-midi sera consacré à l'aide à la création d'entreprise, la formation en période de crise ainsi que la formation destinée aux seniors ou encore l'utilité des bilans de compétences. Le salon édite également le guide Carrières et Formations, distribué gratuitement sur le lieu de l'événement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025