Trois restaurants italiens à Paris mettent à l'honneur la gamme Premium Al Bronzo de Barilla

[Communiqué] La gamme Al Bronzo de Barilla, prisée des consommateurs, fait son entrée dans trois restaurants emblématiques de la scène italienne à Paris jusqu'à fin janvier 2024.

Publié le 14 novembre 2023 à 17:00

Après avoir conquis les consommateurs, la gamme Al Bronzo de Barilla s'installe désormais dans trois restaurants emblématiques de la scène italienne à Paris. Jusqu'à la fin janvier 2024, les chefs des restaurants Amici Miei et Les Amis de Messina auront le plaisir de présenter une expérience culinaire exceptionnelle en intégrant les pâtes Al Bronzo à leur carte. Elles sont confectionnées selon la tradition italienne, sont réalisées dans des moules en bronze brut, conférant ainsi une texture exceptionnelle et une tenue parfaite à la cuisson.

Les mises en scène aux restaurants

Cette gamme, reconnue pour sa rugosité incomparable, assure une parfaite accroche de la sauce. Fruit du savoir-faire du groupe Barilla, elle a été conçue pour sublimer chaque bouchée et transformer les repas en un authentique voyage en Italie. Chez Amici Miei (Paris XIe), le chef Fabio Manca a élaboré des Spaghetti Quadrati con Broccoli Burro Alle Acciughe e Pecorino Sardo, conçus avec des saveurs italiennes authentiques, dans une atmosphère chaleureuse propice à un voyage gustatif mémorable.

Quant aux Amis de Messina, le chef Ignazio Messina a imaginé une recette unique pour chacun de ses deux restaurants parisiens. Au 81 Rue Réaumur (75002), le chef propose des Fusilloni Al Bronzo con Seppie, Zucchine e Mandorle, une fusion de produits de saison offrant une évasion culinaire incomparable. Au 204 Rue du Faubourg Saint-Antoine (75012), les pâtes Al Bronzo sont à l'honneur avec les Mezzi Rigatoni Al Ragu’ Di Polpo, un plat signature digne de l'océan.

www.barillaforprofessionals.com/fr-fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024

Chef de cuisine H/F

71 - BOURBON LANCY

Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le

Posté le 28 avril 2024