Trois questions à Maureen de Cintré, Directrice du Service Pro de Maisons du Monde

[Publi-reportage]

Publié le 23 novembre 2018 à 11:31

Que retenez-vous du Salon EquipHotel 2018 ?

Ce fut une très belle édition et l’occasion de nouer de nombreux contacts qualifiés. Tous ont des projets concrets d’ouvertures ou de rénovations. Les visiteurs ont été séduits par notre Service Pro. Notre stand présentait nos solutions, nos styles et deux ambiances inspirantes : une chambre d’hôtel et une salle de restaurant.

 

Que recherchent vos clients et comment y répondez-vous ?

Ils veulent du style, du lifestyle, un bon rapport qualité-prix et des services. Ils attendent qu’on réponde aux exigences du secteur (normes, durabilité…) et qu’on leur simplifie la vie ! De la sélection des produits jusqu’à leur mise en place, notre équipe dédiée accompagne les décideurs pour réaliser de beaux projets, valorisant leur business, tout en optimisant prestations, budgets et délais.

 

Quelle est votre actualité ?

Nous lançons le Conseil Déco : une prestation clé en main portée par notre architecte d’intérieur. Elle conçoit les projets des clients, avec des planches d’inspiration, des implantations 2D et des modélisations 3D. Autre actualité : le catalogue Pro 2018, contenant 650 références dont 70 nouveautés spécifiquement conçues pour les professionnels. Autre news également : l’ouverture d’un hôtel Maisons du Monde à Nantes, en partenariat avec le groupe Vicartem… entièrement décoré avec du mobilier et de la décoration de notre marque. Ouverture au printemps 2019 !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025