Trois prix du tourisme pour Lux Resorts

Publié le 09 novembre 2012 à 13:08
Le groupe hôtelier mauricien Lux Resorts a été élu 'acteur majeur du tourisme de luxe 2012' à l'occasion des TTG Travel Awards, qui se sont tenus à Londres le 4 octobre dernier. Les produits et entreprises en lice pour ce titre ont été évalués dans un premier temps par les agents de voyage qui travaillent avec eux ; des juges issus du secteur du tourisme ont ensuite sélectionné les gagnants. Par ailleurs, deux des hôtels du groupe ont été officiellement récompensés lors des World Travel Awards 2012 à Singapour le 18 octobre 2012, pour la zone Asie, Australie et Océan Indien : le LUX Maldives élu 'meilleur hôtel de l'Océan Indien'. L'établissement est réputé pour ses plages de sable blanc s'étendant sur 4 km dans l'atoll d'Ari Sud et ses vastes lagons. Enfin, un premier prix a également été décerné au LUX île de La Réunion, élu 'meilleur hôtel de La Réunion'.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025