[Communiqué] Reconnue depuis 30 ans pour son savoir-faire en matière d’olives, de condiments et de tartinables, Agroazur étoffe sa gamme ‘Apéritif doux’, identifiable par son couvercle vert. Trois nouvelles références sont lancées cette année. Les olives vertes Lucques entières de France, en seau de 3 kg : cultivées en Occitanie, les olives ont une forme en croissant de lune. Leur chair est tendre et fine avec un parfum doux et savoureux. Les olives vertes Picholine entière de France, en seau de 3 kg : elles ont une forme allongée avec un noyau long et mince. Originaires du Gard, elles offrent une belle couleur verte. Enfin, on retrouve le mélange d’olives dénoyautées Provençal, en seau de 2,2 kg : un mix d’olives vertes, violettes, noires et coquillos issues du Maroc et d’Espagne, et rehaussé d’une marinade aux herbes de Provence. Les seaux d’olives sont operculés, refermables et se conservent à température ambiante.
Trois nouvelles références d'olives pour Agroazur
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