Trois nouveaux projets d’hôtels pour l’Experimental Group

Publié le 20 novembre 2023 à 11:06

 

Val d’Isère, Paris et Rome seront les trois prochaines destinations hôtelières de l’Experimental Group, déjà présent en France (Paris et Biarritz), en Angleterre, en Italie et en Espagne. L’Experimental Chalet Val d’Isère (anciennement L’Aigle des Neiges) proposera 110 chambres, deux restaurants, un bar mais également un spa avec piscine, et devrait ouvrir pour la saison d’hiver 2024-2025. Il sera rénové sous la direction de Dorothée Meilichzon. À Paris, le groupe annonce avoir signé un contrat de management avec la Foncière Saint Honoré et a chargé le Studio KO (Karl Fournier et Olivier Marty) de transformer un hôtel particulier du quartier de Saint-Germain-des-Prés en hôtel 5 étoiles de 20 chambres et 23 suites, doté d’un restaurant, de deux bars, d’un spa et d’une piscine intérieure. Enfin, le groupe ouvrira l’Experimental Roma, à Rome (Italie) dans un ancien immeuble de bureaux converti par l’architecte Rodolphe Parente en hôtel de 78 chambres et suites, un restaurant, un bar -l’Experimental Cocktail Club Roma – et d’une piscine sur le toit. Ouverture prévue en 2025.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

94 - Gentilly

Au sein du Campus de la Société SANOFI, à Gentilly (94) Nous recherchons un CHEF EXECUTIF F/H pour superviser toute la production culinaire Profil avec une exigence Gastronomique recherché Contrôle et finalisation des assiettes Restaurant d' Entreprise - FOOD COURT avec 5 échoppes différentes + 2 P

Posté le 01 décembre 2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

SIMONE LE RESTO, restaurant gastronomique recherche un/une chef de partie h/f. Profil Ecole Hôtelière. Personne rigoureuse, motivée, ponctuelle. Restaurant de 35 couverts. 2,5 jour de congés par semaine. Poste en coupure. CV: info@simoneparis.com

Posté le 01 décembre 2023

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! CDD pour la saison hiver 2023-24, nourri et logé, 2 jours de repos. Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin de Kristine et Emmanuel Renaut à Chamonix recherche : Un chef de partie (h/f) confirmé évolutif Passionné par votre métier, vous rêvez de travailler au sein

Posté le 01 décembre 2023