Trois nouveaux projets d’hôtels pour l’Experimental Group

Publié le 20 novembre 2023 à 11:06

 

Val d’Isère, Paris et Rome seront les trois prochaines destinations hôtelières de l’Experimental Group, déjà présent en France (Paris et Biarritz), en Angleterre, en Italie et en Espagne. L’Experimental Chalet Val d’Isère (anciennement L’Aigle des Neiges) proposera 110 chambres, deux restaurants, un bar mais également un spa avec piscine, et devrait ouvrir pour la saison d’hiver 2024-2025. Il sera rénové sous la direction de Dorothée Meilichzon. À Paris, le groupe annonce avoir signé un contrat de management avec la Foncière Saint Honoré et a chargé le Studio KO (Karl Fournier et Olivier Marty) de transformer un hôtel particulier du quartier de Saint-Germain-des-Prés en hôtel 5 étoiles de 20 chambres et 23 suites, doté d’un restaurant, de deux bars, d’un spa et d’une piscine intérieure. Enfin, le groupe ouvrira l’Experimental Roma, à Rome (Italie) dans un ancien immeuble de bureaux converti par l’architecte Rodolphe Parente en hôtel de 78 chambres et suites, un restaurant, un bar -l’Experimental Cocktail Club Roma – et d’une piscine sur le toit. Ouverture prévue en 2025.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025