Le torréfacteur niçois propose un véritable voyage olfactif et gustatif au travers de ces trois cafés : Cristal d'arôme d'abord, un arabica exclusif d'altitude offrant un corps puissant et un arôme sauvage. Suprêmo d'arabica ensuite, torréfié et moulu artisanalement, qui dévoile des notes aromatiques voluptueuses et élégantes. Et pour finir, Carat : un café au corps rond et enveloppé, aux notes délicates de fruits secs.
Trois nouveaux crus d'exception chez Malongo
Le torréfacteur niçois propose un véritable voyage olfactif et gustatif au travers de ces trois cafés : Cristal d'arôme d'abord, un arabica exclusif d'altitude offrant un corps puissant et un arôme sauvage. Suprêmo d'arabica ensuite, torréfié et moulu artisanalement, qui dévoile des notes aromatiques voluptueuses et élégantes. Et pour finir, Carat : un café au corps rond et enveloppé, aux notes délicates de fruits secs.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual
Chef de cuisine H/F
42 - ST GALMIER
HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier