[Communiqué] Knorr® Professional lance trois nouveaux assaisonnements Saveurs Intenses : Umami, Fumé et Agrumes. La promesse des trois assaisonnements est de gagner du temps pour se consacrer à son art culinaire, diversifier sa carte ou aller vers plus de créativité sans difficulté. Utilisés seuls ou combinés, les assaisonnements Saveurs Intenses apporteront facilement de la complexité et de l’intensité à des plats signatures qui feront la différence. Et ce à tout moment de la préparation : laquage, marinade, assaisonnement, lustrage. Ils fonctionnent aussi très bien en snacking et en sandwicherie, dans une mayonnaise ou un cream cheese. Sans exhausteur de goût, sans conservateur, sans colorant artificiel, sans gluten et sans lactose. Conditionnés en bouteille de 400 ml avec un bouchon attaché, un bec verseur et une forme ronde et cintrée sécurisant leur prise en main.
Trois nouveaux assaisonnements Knorr® Professional Saveurs Intenses
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) Postes en CDD 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche autour du 27 mai logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV
Chef de cuisine H/F
59 - LILLE
Recherche CHEF DE CUISINE H/F créative, dynamique et organisé(e) pour restaurant bistronomique réputé. Expérience en semi gastronomique appréciée Travail en coupure, fermeture dimanche et lundi, demi journée plus. Salaire attractif avec prime, possibilité d'évolution, conditions de travail agréable
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 08
Très bel établissement parisien (Paris 8e), chic et festif, recherche h/f Chef exécutif plein temps / Cadre CDI. Responsabilités : Elaborer les menus en accord avec la direction générale, gestion de l'équipe, des fournisseurs, des achats et des approvisionnements. cecile_fredo@yahoo.fr