Trois nominations aux commandes des cuisines du Mazagan Beach & Golf Resort

El Jadida (Maroc)

Publié le 21 mars 2013 à 14:21
Mazagan Beach & Golf Resort (situé à une heure de Casablanca, Maroc) vient de nommer Thierry Congé directeur des opérations et de la restauration, Leonardo Concezzi directeur des cuisines, et Guillaume Blanchard, chef du restaurant le Sel de mer.

Thierry Congé a plus de 26 ans d'expérience et a travaillé en Angleterre, aux États-Unis, en France, au Japon, en Malaisie, au Nigeria ou encore aux Emirats. Leonardo Concezzi, chef italien, a déjà remporté plusieurs prix dans différents hôtels de luxe comme le Hayman Island Resort en Australie, le Jumeirah Beach Hotel à Dubaï ou encore le Forte Village Resort en Italie. Enfin, le chef Guillaume Blanchard a notamment travaillé au sein du groupe des frères Pourcel. Depuis son arrivée, il a déjà travaillé sur la nouvelle carte d'hiver du Sel de mer qui alliera gastronomie française et produits frais de la région.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025