Thierry Congé a plus de 26 ans d'expérience et a travaillé en Angleterre, aux États-Unis, en France, au Japon, en Malaisie, au Nigeria ou encore aux Emirats. Leonardo Concezzi, chef italien, a déjà remporté plusieurs prix dans différents hôtels de luxe comme le Hayman Island Resort en Australie, le Jumeirah Beach Hotel à Dubaï ou encore le Forte Village Resort en Italie. Enfin, le chef Guillaume Blanchard a notamment travaillé au sein du groupe des frères Pourcel. Depuis son arrivée, il a déjà travaillé sur la nouvelle carte d'hiver du Sel de mer qui alliera gastronomie française et produits frais de la région.
Trois nominations aux commandes des cuisines du Mazagan Beach & Golf Resort
El Jadida (Maroc)
Thierry Congé a plus de 26 ans d'expérience et a travaillé en Angleterre, aux États-Unis, en France, au Japon, en Malaisie, au Nigeria ou encore aux Emirats. Leonardo Concezzi, chef italien, a déjà remporté plusieurs prix dans différents hôtels de luxe comme le Hayman Island Resort en Australie, le Jumeirah Beach Hotel à Dubaï ou encore le Forte Village Resort en Italie. Enfin, le chef Guillaume Blanchard a notamment travaillé au sein du groupe des frères Pourcel. Depuis son arrivée, il a déjà travaillé sur la nouvelle carte d'hiver du Sel de mer qui alliera gastronomie française et produits frais de la région.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur d'hôtel H/F
73 - AIX LES BAINS
Nous recherchons notre futur(e) Responsable pour notre résidence hôtelière d'Aix Les bains, établissement de charme de 60 appartements. Véritable chef d'orchestre, vous insufflez une dynamique et une énergie positive, et créez une synergie tant avec avec vos collaborateurs qu'avec vos clients, af
Chef de rang H/F
75 - PARIS 15
BISTROT CHIC PARIS XV Recherche CHEF DE RANG (Femme/ Homme) du lundi au Vendredi Midi. Repos Samedi/ Dimanche, expérience gastronomique éxigée. Telephonez pour convenir d'un RDV au 06.68.05.82.91. bistrotchic54@gmail.com 54 avenue Felix-Faure, 75015 PARIS.
Chef de cuisine H/F
15 - LE ROUGET PERS
L'Hôtel des Voyageurs au cœur du village du Rouget aux portes d'Aurillac dans le Cantal, recrute son équipe (h/f) pour la saison estivale. Dans ce cadre verdoyant et au sein d'une équipe jeune et dynamique, le Restaurant propose des menus du Jours et une carte traditionnelle basée sur des produits