Trois ingrédients de plus pour Soignon Professionnel

Publié le 24 juin 2019 à 19:24

La gamme des ingrédients Chèvre Soignon Professionnel lance trois nouveautés. Les Mini Bûchettes de Chèvre (2 g) en sachet doy pack de 300 g ont une forme unique. Elles permettent de réaliser des salades ou des entrées créatives (gaspacho chèvre et framboises) et peuvent être aussi déposée sur une pizza. Les Tranches de pâte pressée non cuite de Chèvre en barquette de 500 g (environ 50 tranches) sont idéales pour réaliser les sandwiches. Enfin, les Cubes de pate pressée non cuite de Chèvre en coupelle de 300 g. Elles peuvent être utilisées en salades, en entrées ou en tartines.

Découvrir le livret idées recettes et des vidéos sur www.eurialrestauration.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025