Trois carpaccios Jean Routhiau

Publié le 09 avril 2013 à 16:59
Trois nouveaux carpaccios Jean Routhiau viennent égayer les cartes. Le carpaccio de veau d'une couleur rose pâle nacrée due à une viande de moins de 8 mois et déjà portionné en rosace, peut s'accompagner d'ingrédients prestigieux comme la truffe ou des copeaux de foie gras. Issu du terroir auvergnat, le carpaccio de boeuf race "Salers", est reconnaissable à sa couleur rouge foncée. Egalement présenté en rosace, prêt à être consommé. Enfin, conçu pour les pizzérias, le carpaccio de boeuf format XXL, des petits ronds de gîte étendus en 11 tranches décorées en rosace, adaptées à la taille des assiettes à pizza. www.jean-routhiau.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025