TransGourmet France met en place une nouvelle organisation pour sa direction

Publié le 02 janvier 2012 à 16:40
Auparavant dotée d'une structure à directoire, TransGourmet France est dorénavant dirigée, depuis 1er janvier 2012, par un comité de direction. Cette organisation s'appuie sur deux principes : accroître l'efficacité opérationnelle du groupe et placer le client au centre des priorités. Les membres du nouveau comité de direction de TransGourmet France sont :
- Jean-Christophe Adouritz, président, en charge des directions ressources humaines, systèmes d'informations, projets, qualité, communication externe et interne. Il aura également en charge la présidence des autres filiales du groupe.
- Edith Hertz, chief financial officer, en charge des directions finance, contrôle de gestion, comptabilité, juridique et systèmes de contrôle interne.
- Philippe Guyot, directeur général TransGourmet Opérations, dirigera les quatre directions régionales du groupe rassemblant les 16 établissements TransGourmet, ainsi que les directions commerciale, marketing et achats.
- Serge Rey, directeur technique et logistique, en charge de l'infrastructure, de la logistique et de l'ensemble des investissements matériels et approvisionnements, regroupant ainsi les directions immobilier, transport, entrepôt et approvisionnements.
www.transgourmet.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

ANTILLES FRANCAISE, dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer des Caraïbes et de sa cuisine élaborée en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, Le JAVA restaurant recrute à partir du mois d'Octobre 2025 avec possibilité de logement Second de cuisine h/f (cdd 10

Posté le 30 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Demi-Chef(fe) de Rang pour un CDD de 4 mois à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle

Posté le 30 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, un hôtel 5 étoiles et Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématiqu

Posté le 30 juillet 2025