[Communiqué] Transgourmet et Ferrero France s’associent et lancent huit références de glaces Ferrero et Kinder. Disponibles en formats bâtonnets et en cônes glacés, ces solutions permettent de combler tous les profils de consommateurs, des plus petits aux plus grands. Transgourmet a l’exclusivité de la commercialisation de cette gamme sur le marché du foodservice. À savoir : Ferrero Rocher, saveur noisette ; Ferrero Rocher triple expérience Caramel, saveur noisette alliée à la douceur du caramel ; Ferrero Rondnoir, une glace au chocolat noir délicat ; Raffaello, toute la délicatesse de la saveur exotique de Raffaello dans une glace onctueuse ; Raffaello Framboise, la référence fraîcheur et fruit de la gamme ; Kinder Bueno et Kinder Bueno White, irrésistible en version cône glacé ; Kinder Chocolat, une glace au lait onctueuse et craquante.
Transgourmet et Ferrero France en partenariat
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
22 - ILE DE BREHAT
L'Hotel Restaurant BELLEVUE***, ILE DE BREHAT (22), recrute un SECOND DE CUISINE H/F. Poste logé. A pourvoir dès que possible. Candidatures: louise@hotelbellevuebrehat.fr
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé pour compléter et renforcer nos équipes, dynamiques et passionnés ! Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plait. Un contrat de : 42h /semaine Salaire : à partir de 1900€ net. Repos : 2 jours consécutifs
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Nous recherchons un Chef de Rang H/F pour renforcer notre équipe en salle, pour notre restaurant situé en plein cœur de Saint Germain des Prés. Description du poste : Au sein de l'équipe dirigée par le Directeur Salle et/ou l'Assistant, le Chef de rang est le garant de la 'première impression' e