Transgourmet et Ferrero France en partenariat

Publié le 24 avril 2023 à 13:40

[Communiqué] Transgourmet et Ferrero France s’associent et lancent huit références de glaces Ferrero et Kinder. Disponibles en formats bâtonnets et en cônes glacés, ces solutions permettent de combler tous les profils de consommateurs, des plus petits aux plus grands. Transgourmet a l’exclusivité de la commercialisation de cette gamme sur le marché du foodservice. À savoir : Ferrero Rocher, saveur noisette ; Ferrero Rocher triple expérience Caramel, saveur noisette alliée à la douceur du caramel ; Ferrero Rondnoir, une glace au chocolat noir délicat ; Raffaello, toute la délicatesse de la saveur exotique de Raffaello dans une glace onctueuse ; Raffaello Framboise, la référence fraîcheur et fruit de la gamme ; Kinder Bueno et Kinder Bueno White, irrésistible en version cône glacé ; Kinder Chocolat, une glace au lait onctueuse et craquante. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) serveur(se) confirmé(e) souhaitant évoluer vers un poste à responsabilités. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habit

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025