Transgourmet et Bleu-Blanc-Coeur signent une convention de partenariat

Publié le 29 février 2024 à 11:06

[Communiqué] Transgourmet, fournisseur de référence pour les professionnels de la restauration, s'associe à l'association Bleu-Blanc-Coeur lors du salon international de l'agriculture le 27 février à Paris. L'objectif est de rendre l'alimentation durable accessible à tous et de soutenir les filières agricoles. Avec plus de 3 500 articles locaux et 1 500 produits bio, Transgourmet renforce sa démarche en faveur du développement durable, favorisant les chaînes d'approvisionnement responsables. Ce partenariat vise à promouvoir une agriculture respectueuse de l'environnement et des hommes, tout en développant des synergies à travers des actions concrètes telles que la mise en avant des producteurs, la formation des équipes de vente et le développement commercial, ainsi que des initiatives de communication sur des projets sociétaux et environnementaux dans le secteur de la restauration. En s'engageant dans cette collaboration, Transgourmet devient membre associé du collectif Bleu-Blanc-Coeur, une structure de l'économie sociale et solidaire.

www.transgourmet.fr/

www.bleu-blanc-coeur.org/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - COMMIS H/F - SECOND H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT POS

Posté le 09 mai 2025

Boulanger H/F

Afrique

Recrutement : Chef Boulanger (H/F) Pâtisserie, Boulangerie, Traiteur & Salon de Thé de Luxe &Restaurant — Rabat Dans le cadre de l'ouverture de notre maison de pâtisserie, boulangerie, traiteur et salon de thé haut de gamme à Rabat, nous recherchons notre Chef Boulanger avec un minimum de 10 ans d

Posté le 09 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Moyen Orient - Proche Orient

Bonjour, l'Ambassade de France en Turquie recherche un chef de cuisine au palais de France à Istanbul pour le 1 septembre 2025 en contrat VIA. Pour plus de renseignements se connecter au site Business France ou par mail.

Posté le 09 mai 2025