Transgourmet et Bleu-Blanc-Coeur signent une convention de partenariat

Publié le 29 février 2024 à 11:06

[Communiqué] Transgourmet, fournisseur de référence pour les professionnels de la restauration, s'associe à l'association Bleu-Blanc-Coeur lors du salon international de l'agriculture le 27 février à Paris. L'objectif est de rendre l'alimentation durable accessible à tous et de soutenir les filières agricoles. Avec plus de 3 500 articles locaux et 1 500 produits bio, Transgourmet renforce sa démarche en faveur du développement durable, favorisant les chaînes d'approvisionnement responsables. Ce partenariat vise à promouvoir une agriculture respectueuse de l'environnement et des hommes, tout en développant des synergies à travers des actions concrètes telles que la mise en avant des producteurs, la formation des équipes de vente et le développement commercial, ainsi que des initiatives de communication sur des projets sociétaux et environnementaux dans le secteur de la restauration. En s'engageant dans cette collaboration, Transgourmet devient membre associé du collectif Bleu-Blanc-Coeur, une structure de l'économie sociale et solidaire.

www.transgourmet.fr/

www.bleu-blanc-coeur.org/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement et recherche un/e Chef/fe de Partie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse

Posté le 01 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT recherche un Commis de cuisine pour renforcer sa brigade. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse, le restaurant Le Cercle Guiraud propose un

Posté le 01 juillet 2025

Sommelier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une sommelier(e) (H/F) pour compléter l' équipe encadrée par Frédéric FLAMENT . Qui sommes nous ? Une équipe accueillante et sympa qui a à cœur de proposer une cuisine de qualité, confecti

Posté le 01 juillet 2025