Transgourmet et Bleu-Blanc-Coeur signent une convention de partenariat

Publié le 29 février 2024 à 11:06

[Communiqué] Transgourmet, fournisseur de référence pour les professionnels de la restauration, s'associe à l'association Bleu-Blanc-Coeur lors du salon international de l'agriculture le 27 février à Paris. L'objectif est de rendre l'alimentation durable accessible à tous et de soutenir les filières agricoles. Avec plus de 3 500 articles locaux et 1 500 produits bio, Transgourmet renforce sa démarche en faveur du développement durable, favorisant les chaînes d'approvisionnement responsables. Ce partenariat vise à promouvoir une agriculture respectueuse de l'environnement et des hommes, tout en développant des synergies à travers des actions concrètes telles que la mise en avant des producteurs, la formation des équipes de vente et le développement commercial, ainsi que des initiatives de communication sur des projets sociétaux et environnementaux dans le secteur de la restauration. En s'engageant dans cette collaboration, Transgourmet devient membre associé du collectif Bleu-Blanc-Coeur, une structure de l'économie sociale et solidaire.

www.transgourmet.fr/

www.bleu-blanc-coeur.org/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024