Tourisme : l'opération angevine de promotion 1001 nuits prolongée en septembre

Maine-et-Loire Pour soutenir l'activité des hôteliers angevins Angers Loire Métropole offre une nuit d'hôtel en week-end

Publié le 02 septembre 2020 à 17:59

En juillet et en août, les vacanciers ont pu bénéficier d’une nuit offerte pour tout séjour de 2 nuits minimum (dans la limite de 100 € maximum par chambre - hors petits déjeuners, taxe de séjour et extras). "Depuis le 1er septembre et jusqu’à la fin du mois, cette offre s’adresse également aux touristes d’affaires qui séjournent en pré ou post séjour d’un événement professionnel (colloque, congrès, salon, évènement d’entreprise). Pour en bénéficier, la nuit offerte doit tomber un vendredi, samedi ou dimanche. Après avoir réservé dans l’un des hôtels de l’agglomération angevine participants, chacun télécharge le bon cadeau sur le site de Destination Angers www.angers-tourisme.com et profitera ensuite du remboursement d’une nuit offerte".

Hôtellerie tourisme tourisme #1001nuits# #angersLoireMétropole# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025