Toulouse à table : du 24 au 27 septembre

Toulouse (31)

Publié le 18 juin 2015 à 19:00
Le festival culinaire Toulouse à table qui, l'an passé, avait rassemblé 30 000 personnes en trois jours, aura lieu du 24 au 27 septembre. Les principales manifestations de 2014 sont reconduites, comme le banquet citoyen qui avait réuni 1 500 convives, les food trucks le long de la Garonne, les épiceries citoyennes, les démonstrations de cuisine... "Dans le Sud-Ouest, nous avons des traditions gastronomiques, elles font partie de notre bien-vivre et de notre patrimoine", a déclaré le maire de Toulouse, Jean-Luc Moudenc, en présentant le programme.

Charles de Villepoix et Guy Pressenda, les coprésidents de Toulouse à Table, souhaitent que la manifestation qui s'appuie sur la Fête de la Gastronomie, devienne incontournable pour Toulouse au même titre que La Fête des Lumières à Lyon ou La Grande Braderie de Lille. "Toulouse à table est un festival créé autour des valeurs identitaires de la ville rose : le goût, la convivialité et la générosité", ont-ils rappelé.

La manifestation rassemble les restaurateurs, les artisans des métiers de bouche, les commerçants, les professionnels du tourisme, les lycées hôteliers et les CFA.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

45 - ST JEAN DE LA RUELLE

L'apprenti serveur est un jeune professionnel qui aspire à devenir un serveur confirmé. Ce rôle implique de travailler en équipe, de traiter les commandes des clients et de fournir un excellent service. Responsabilités: Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme Prendre les com

Posté le 08 août 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 août 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

26 - Valence

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 08 août 2025