Toulouse à table : du 24 au 27 septembre

Toulouse (31)

Publié le 18 juin 2015 à 19:00
Le festival culinaire Toulouse à table qui, l'an passé, avait rassemblé 30 000 personnes en trois jours, aura lieu du 24 au 27 septembre. Les principales manifestations de 2014 sont reconduites, comme le banquet citoyen qui avait réuni 1 500 convives, les food trucks le long de la Garonne, les épiceries citoyennes, les démonstrations de cuisine... "Dans le Sud-Ouest, nous avons des traditions gastronomiques, elles font partie de notre bien-vivre et de notre patrimoine", a déclaré le maire de Toulouse, Jean-Luc Moudenc, en présentant le programme.

Charles de Villepoix et Guy Pressenda, les coprésidents de Toulouse à Table, souhaitent que la manifestation qui s'appuie sur la Fête de la Gastronomie, devienne incontournable pour Toulouse au même titre que La Fête des Lumières à Lyon ou La Grande Braderie de Lille. "Toulouse à table est un festival créé autour des valeurs identitaires de la ville rose : le goût, la convivialité et la générosité", ont-ils rappelé.

La manifestation rassemble les restaurateurs, les artisans des métiers de bouche, les commerçants, les professionnels du tourisme, les lycées hôteliers et les CFA.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - PORTO VECCHIO

Femme / Valet de chambre (H/F) Option prise de poste: - Dès que possible au 31 septembre 2025 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/la Femme/Valet de Chambre a la responsabilité d'entretenir les logements de nos hôtes ainsi que les parties communes. Le/la Femme/Valet de Chambre véhicule l'image du Domaine

Posté le 01 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025