Tork : Mettez de la couleur sur vos tables

Publié le 22 mai 2017 à 11:17
Les couleurs jouent un rôle essentiel dans l'expérience des clients au restaurant. Partant de ce constat, Tork a développé une gamme de serviettes disponible en 14 couleurs différentes. Pour parfaire sa collection, la marque a collaboré avec la styliste culinaire Linda Lundgren pour proposer quatre nouvelles couleurs pour sa gamme de serviette Tork LinStyle premium. Une brochure pour conseiller les restaurateurs sur l'impact des couleurs sur les plats servis est mise à disposition.


Les quatre nouvelles couleurs 

• Bleu Aqua 
Atténue les goûts, rend les plats moins salés
Contraste avec les jaunes et oranges
Match : oeufs, nourriture indienne…

• Corail
Diminue l'amertume et révèle les goûts sucrés
Améliore les desserts et accompagnements
Match : fraises, autres garnitures rouges…

• Jaune Moutarde
Accentue l'acidité des plats
S'harmonise avec les verts
Match : poissons et fruits de mer, pousses, légumes verts…

• Anthracite
Apporte un contraste luxueux aux décorations de table et aux plats de teinte claire
Donne aux plats légers un goût plus riche.
Match : cuisine méditerranéenne


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025