Tork : Mettez de la couleur sur vos tables

Publié le 22 mai 2017 à 11:17
Les couleurs jouent un rôle essentiel dans l'expérience des clients au restaurant. Partant de ce constat, Tork a développé une gamme de serviettes disponible en 14 couleurs différentes. Pour parfaire sa collection, la marque a collaboré avec la styliste culinaire Linda Lundgren pour proposer quatre nouvelles couleurs pour sa gamme de serviette Tork LinStyle premium. Une brochure pour conseiller les restaurateurs sur l'impact des couleurs sur les plats servis est mise à disposition.


Les quatre nouvelles couleurs 

• Bleu Aqua 
Atténue les goûts, rend les plats moins salés
Contraste avec les jaunes et oranges
Match : oeufs, nourriture indienne…

• Corail
Diminue l'amertume et révèle les goûts sucrés
Améliore les desserts et accompagnements
Match : fraises, autres garnitures rouges…

• Jaune Moutarde
Accentue l'acidité des plats
S'harmonise avec les verts
Match : poissons et fruits de mer, pousses, légumes verts…

• Anthracite
Apporte un contraste luxueux aux décorations de table et aux plats de teinte claire
Donne aux plats légers un goût plus riche.
Match : cuisine méditerranéenne


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025