Toques & Truffes : l'événement épicurien de l'hiver

Publié le 18 janvier 2025 à 15:11

Le festival Toques & Truffes revient du 18 janvier au 5 mars 2025 pour célébrer la truffe noire du Quercy, joyau gastronomique de la région. Organisé au Château de Mercuès et au Château de Haute-Serre, cet événement propose plus d'un mois d'expériences immersives : ateliers de dégustation Truffe & Malbec, menus 100 % truffe, séjours gourmands et démonstrations de cavage.

Parmi les nouveautés de cette édition, le chef Clément Costes sublimera la truffe à travers une cuisine inspirée du Sud-Ouest, tandis que la Saint-Valentin sera marquée par des dîners et séjours exclusifs. À ne pas manquer également, le "Petit Déjeuner du Trufficulteur" pour commencer la journée sous le signe de l'excellence.

Réservations et détails : www.chateaudemercues.com et www.hauteserre.fr

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :