Top Chef saison 10 - épisode 9 : la guerre des restos

Après l'élimination de Camille Maury hier soir, pour la 9ème semaine du concours de cuisine réservé aux professionnels, il reste encore en compétition. Rendez-vous le mercredi 3 avril à 21 h sur M6 pour l'épreuve culte de la création d'un restaurant.

Publié le 28 mars 2019 à 11:33

Cette 9ème semaine de compétition marque le grand retour de l’épreuve culte de Top Chef : la guerre des restos ! Pour cette 10ème saison, le niveau d’exigence monte d’un cran puisque ce ne seront pas des clients lambda qui jugeront les restaurant mais 11 journalistes culinaires (presse, TV, radio, blogs) qui seront les juges de cette épreuve aux côtés des chefs de brigade.
En 48 h, 3 binômes de candidats vont devoir créer un restaurant de A à Z : concept, décoration et menu… ils auront tout à faire pour créer l’établissement de leur rêve. A l’issue des 48 h, les journalistes culinaires passeront comme le font de vrais clients devant chaque enseigne et leur jugement sera sans appel : le restaurant qui leur plaira le moins n’ouvrira jamais ses portes et sa brigade se retrouvera directement en dernière chance.
Enfin les journalistes mais aussi les chefs départageront les deux brigades restantes sur la dégustation et le service des restaurants. Pour l’une, ce sera la victoire et la qualification pour la prochaine semaine du concours, pour l’autre, la dernière chance.

TopChef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

21 - BEAUNE

Le Belena (Beaune) recherche pour compléter son équipe chef de rang, serveur pour la saison, 2 jours de repos consécutifs. horaires de coupure.

Posté le 23 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Groupe de restauration indépendant, recherche Second de Cuisine, Un CDD d'une durée minimum de 6 mois ou un CDI sont proposés. Répartition horaire basée sur 3 continues 2 coupures, salaire en fonction de l'expérience. Gestionnaire et manager, à vos candidatures: recrutement.tourdetable@gmail.com

Posté le 23 mai 2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Restaurant bistronomique Rungis ville (94) La Grange des Halles - Bib gourmand Michelin Recherche chef de partie sérieux et motivé Salaire selon expérience Repos Dimanche et Lundi Contacter Gilbert MARCEL au 06 18 28 39 80 envoyer votre cv à : lagrangedeshalles@hotmail.com

Posté le 23 mai 2024