Top Chef saison 10 - épisode 9 : la guerre des restos

Après l'élimination de Camille Maury hier soir, pour la 9ème semaine du concours de cuisine réservé aux professionnels, il reste encore en compétition. Rendez-vous le mercredi 3 avril à 21 h sur M6 pour l'épreuve culte de la création d'un restaurant.

Publié le 28 mars 2019 à 11:33

Cette 9ème semaine de compétition marque le grand retour de l’épreuve culte de Top Chef : la guerre des restos ! Pour cette 10ème saison, le niveau d’exigence monte d’un cran puisque ce ne seront pas des clients lambda qui jugeront les restaurant mais 11 journalistes culinaires (presse, TV, radio, blogs) qui seront les juges de cette épreuve aux côtés des chefs de brigade.
En 48 h, 3 binômes de candidats vont devoir créer un restaurant de A à Z : concept, décoration et menu… ils auront tout à faire pour créer l’établissement de leur rêve. A l’issue des 48 h, les journalistes culinaires passeront comme le font de vrais clients devant chaque enseigne et leur jugement sera sans appel : le restaurant qui leur plaira le moins n’ouvrira jamais ses portes et sa brigade se retrouvera directement en dernière chance.
Enfin les journalistes mais aussi les chefs départageront les deux brigades restantes sur la dégustation et le service des restaurants. Pour l’une, ce sera la victoire et la qualification pour la prochaine semaine du concours, pour l’autre, la dernière chance.

TopChef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hotes / Hôtesses dAccueil dynamiques et souriant(e)s pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribu

Posté le 02 août 2025

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025