Top Chef saison 10 - épisode 11 avec la tournée des palaces

Damien Laforce a été éliminé hier soir. Dès la semaine prochaine, les candidats restants vont amorcer les ¼ de finale de Top Chef qui vont se dérouler sur 2 semaines. Pour commencer, les épreuves se déroulent dans 3 palaces parisiens : Le Ritz, le Meurice et le Plaza Athénée. Rendez-vous le mercredi 17 avril à 21 h sur M6.

Publié le 11 avril 2019 à 12:44

La première épreuve a lieu en plein coeur de Paris, Place Vendôme, dans un palace emblématique du luxe à la française : Le Ritz. Les candidats vont devoir cuisiner l’agneau et réaliser des assiettes à la hauteur de ce lieu mythique et de son chef doublement étoilé : Nicolas Sale.
Pour la suite de ces quarts de finale, direction le Paris historique, rue de Rivoli, au Meurice. Cette fois-ci, les candidats ont rendez-vous avec l'une des stars de la pâtisserie mondiale : Cédric Grolet. Pour tenter de se distinguer sur cette épreuve, ils vont devoir réaliser un dessert en forme de fleur à la fois esthétique et gourmand.
Le Plaza Athénée – Homard et maïs avec Romain Meder***
Pour la troisième épreuve de ces ¼ de finale, rendez-vous avenue Montaigne, au Plaza Athénée. Un palace où le chef triplement étoilé Romain Meder, disciple d’Alain Ducasse, va lancer un défi de taille aux quarts de finalistes ! Ils devront associer la noblesse du homard au maïs, produit populaire par excellence.
Alors quel sera le bilan au terme de cette première manche de ces quarts de finale ? Un candidat parviendra-t-il à décrocher sa place pour les demi-finales ?

TopChef

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025