Top Chef avec Christopher Coutanceau et Glenn Viel

Top Chef, saison 11, épisode 2 : en lice, 4 brigades de 3 candidats et pour la première fois dans Top Chef, un candidat solitaire qui, sans chef à ses côtés, va tout faire pour garder sa place dans le concours. Rendez-vous le mercredi 26 février à 21 h 05 sur M6.

Publié le 20 février 2020 à 10:05

Deux chefs 3 étoiles depuis fin janvier rejoignent Hélène Darroze, Philippe Etchebest, Michel Sarran et Paul Pairet pour l'épisode 2.

La compétition s’ouvre à la Rochelle sur les terres de Christopher Coutanceau. Le chef triplement étoilé qui prône une pêche écoresponsable va proposer aux candidats un défi engagé : cuisiner le poisson de la tête à la queue. Les candidats ayant réalisé les deux meilleures assiettes se qualifieront pour la prochaine semaine de compétition.

Pour la deuxième épreuve, le chef triplement étoilé Glenn Viel, l'Oustau de Baumanière aux Baux-de- Provence, mettra les candidats au défi de lui présenter une version moderne et innovante de la cuisson
en croute. À l’issue de la dégustation, Glenn Viel ne sélectionnera qu’un seul plat et le candidat qui l’aura réalisé sera qualifié pour la 3e semaine du concours.


Les candidats qui ne se seront pas qualifiés au terme des deux épreuves se retrouveront sur la sellette !
Chaque chef de brigade sera alors confronté à un choix terrible… Décider parmi les candidats de sa
brigade sur la sellette, celui qui ira en dernière chance. Alors le candidat solitaire réussira-t-il à conserver sa place dans le concours ? Quel sera le prochain chef à perdre l’un des siens ?
TopChef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025