3e saison de Top Chef 2012 le 30 janvier

Publié le 19 janvier 2012 à 11:45
La 3e saison de Top Chef commence le 30 janvier à 20h50 sur M6. Les 14 candidats sont : Ruben Sarfati, gagnant de la meilleure équipe de France d'un dîner presque parfait, Cyrille Zen, chef de la Bergerie de Sarpoil (1 étoile) à Saint-Jean-en-Val (63), Carl Gillain en recherche et développement à l'Air du temps à Noville-sur-Mehaigne en Belgique, Norbert Tarayre, chef à la Grotte d'Auguste à Orange (84), Tabata Bonardi, récemment chef au T-Maki Shop à Lyon (69), Juan Arbelaez à l'Acajou à Paris, Amélie Langlais second au restaurant végétarien Nature et Saveurs d'Annecy (74), Jean Imbert, chef de cuisine à l'Acajou à Paris, Gérald Guille, second au Westminster au Touquet (62), Mehdi Kebboul en création d'entreprise, Julien Burbaud sous-chef au Caius à Paris, Denny Imbrosi sous-chef au Jules Verne à Paris. Noémie Honiat, championne de France de pâtisserie, ex Eden Roc à Antibes (06) et Florent Pietravalle Arles (13) sont en recherche d'emploi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025