3e saison de Top Chef 2012 le 30 janvier

Publié le 19 janvier 2012 à 11:45
La 3e saison de Top Chef commence le 30 janvier à 20h50 sur M6. Les 14 candidats sont : Ruben Sarfati, gagnant de la meilleure équipe de France d'un dîner presque parfait, Cyrille Zen, chef de la Bergerie de Sarpoil (1 étoile) à Saint-Jean-en-Val (63), Carl Gillain en recherche et développement à l'Air du temps à Noville-sur-Mehaigne en Belgique, Norbert Tarayre, chef à la Grotte d'Auguste à Orange (84), Tabata Bonardi, récemment chef au T-Maki Shop à Lyon (69), Juan Arbelaez à l'Acajou à Paris, Amélie Langlais second au restaurant végétarien Nature et Saveurs d'Annecy (74), Jean Imbert, chef de cuisine à l'Acajou à Paris, Gérald Guille, second au Westminster au Touquet (62), Mehdi Kebboul en création d'entreprise, Julien Burbaud sous-chef au Caius à Paris, Denny Imbrosi sous-chef au Jules Verne à Paris. Noémie Honiat, championne de France de pâtisserie, ex Eden Roc à Antibes (06) et Florent Pietravalle Arles (13) sont en recherche d'emploi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Responsable petit déjeuner à l'Hôtel Pilgrim Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant

Posté le 15 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - BANDOL

Recrutement été 2025 pour notre nouvel établissement au bord de l'eau Lieu : Bandol, Var – Établissement en bord de plage Contrat : Saisonnier – Du 20 juin à fin septembre (possibilité de prolongation) Concept : Snacking raffiné sur plage privée – sur place ou à emporter Ambiance : Chic, chill

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 15 juin 2025