Tom Lerouge nommé directeur général du Groupe Alain Ducasse

Publié le 18 novembre 2024 à 14:58

Le Groupe Ducasse Paris annonce l’arrivée de Tom Lerouge en qualité de nouveau directeur général. Cet ingénieur et entrepreneur, âgé de 35 ans, a exercé des responsabilités de développement de projets et de management dans des entreprises comme Zodiac Aerospace ou Edeis. Il a également créé plusieurs entreprises comme Tribute dans le développement immobilier résidentiel à forte valeur et LTFO, un Family Office spécialisé dans l’investissement dans des fonds ou sociétés du secteur de l’hôtellerie.

Il vient renforcer la gouvernance du groupe Ducasse Paris, aux côtés d’Alain Ducasse, fondateur, et de Véronique Lartigue, présidente, dans l’esprit souhaité par Alain Ducasse consistant à associer à la tête du groupe des profils très complémentaires en termes de vision, de compétences et de générations. Dans ses nouvelles fonctions, Tom Lerouge se consacrera à l’accélération du développement des Manufactures Alain Ducasse en France et à l’étranger, la rentabilité opérationnelle, la poursuite du déploiement à l’international de la marque Alain Ducasse, et l’amélioration de la rentabilité opérationnelle du groupe.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Restaurant Arcachon 1900, front de mer, recherche pour compléter son équipe, 1 chef de partie tournant, écaille et poisson H/F et un pâtissier H/F. Vous aurez en charge, pour chaque poste, la mise en place, la tenue et l'envoi du service avec l'aide de l'équipe déjà en place, l'entraide étant le m

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - BANDOL

Restaurant cuisine Méditerranéenne Provençale en centre-ville de Bandol recherche un Chef de Partie (h/f) expérimenté qui maîtrise la cuisine à base de produits frais, locaux et de saison dans une bonne ambiance de travail. Profil recherché : créatif(ve), rigoureux(se), passionné(e) avec une bonn

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Résumé du poste Le Sous Chef assiste le Chef dans le succès global des opérations quotidiennes de la cuisine, ainsi que dans l'orientation et le perfectionnement du personnel. Il démontre les talents culinaires de son équipe en accomplissant personnellement des tâches tout en dirigeant le pers

Posté le 30 avril 2025