Thomas Lesage nommé chef de La Table du Ventoux de l’Hôtel Crillon le Brave

Publié le 27 juin 2024 à 12:19

L'Hôtel Crillon le Brave, situé dans le Vaucluse, annonce la nomination de Thomas Lesage en tant que nouveau chef de La Table du Ventoux. Formé par Adrien Brunet, Thomas Lesage reprend les rênes de la cuisine tout en conservant l'héritage culinaire qu'il a reçu. Passionné par la nature et les produits locaux, il réinvente la tradition provençale en mettant en avant les ingrédients du terroir. Ayant grandi dans l'hôtel-restaurant familial, il a été influencé dès son jeune âge par ses parents et grands-parents. Il a commencé à travailler dans le restaurant familial à 12 ans et a rejoint un lycée hôtelier à 14 ans. Ses voyages, notamment en Amérique Latine, ont également enrichi son inspiration culinaire.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 500 Taille de l'équipe : 15 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée

Posté le 11 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025