Thomas Lesage nommé chef de La Table du Ventoux de l’Hôtel Crillon le Brave

Publié le 27 juin 2024 à 12:19

L'Hôtel Crillon le Brave, situé dans le Vaucluse, annonce la nomination de Thomas Lesage en tant que nouveau chef de La Table du Ventoux. Formé par Adrien Brunet, Thomas Lesage reprend les rênes de la cuisine tout en conservant l'héritage culinaire qu'il a reçu. Passionné par la nature et les produits locaux, il réinvente la tradition provençale en mettant en avant les ingrédients du terroir. Ayant grandi dans l'hôtel-restaurant familial, il a été influencé dès son jeune âge par ses parents et grands-parents. Il a commencé à travailler dans le restaurant familial à 12 ans et a rejoint un lycée hôtelier à 14 ans. Ses voyages, notamment en Amérique Latine, ont également enrichi son inspiration culinaire.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es

Posté le 13 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es

Posté le 13 juin 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin

Posté le 13 juin 2025