Thierry Mulhaupt révèle ses créations de Noël

Publié le 28 octobre 2014 à 17:10
Thierry Mulhaupt, pâtissier-chocolatier alsacien, conçoit pour les fêtes de fin d'année une  nouvelle bûche série limitée Avellana et de nouveaux entremets. Avellana est une dacquoise à la noisette, recouverte d'un croustillant à la noisette, garnie d'un crémeux à la noisette, d'une mousse au chocolat et surmontée d'un choux croustillant au praliné noisette. Étoile est un biscuit brownie parsemé de framboises avec une mousse au chocolat Manjari et une compotée de framboises. Ange se compose d'une dacquoise à la vanille et génoise imbibée à la framboise, d'un crémeux à la vanille et de bavaroise à la framboise avec un glaçage rouge et amandes hachées colorées en rouge. Et la bûche glacée Père Noël contient un macaron aux amandes, une glace à la vanille et un sorbet à la fraise.


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