Thierry Mulhaupt révèle ses créations de Noël

Publié le 28 octobre 2014 à 17:10
Thierry Mulhaupt, pâtissier-chocolatier alsacien, conçoit pour les fêtes de fin d'année une  nouvelle bûche série limitée Avellana et de nouveaux entremets. Avellana est une dacquoise à la noisette, recouverte d'un croustillant à la noisette, garnie d'un crémeux à la noisette, d'une mousse au chocolat et surmontée d'un choux croustillant au praliné noisette. Étoile est un biscuit brownie parsemé de framboises avec une mousse au chocolat Manjari et une compotée de framboises. Ange se compose d'une dacquoise à la vanille et génoise imbibée à la framboise, d'un crémeux à la vanille et de bavaroise à la framboise avec un glaçage rouge et amandes hachées colorées en rouge. Et la bûche glacée Père Noël contient un macaron aux amandes, une glace à la vanille et un sorbet à la fraise.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025