Thierry Marx, parrain de l'édition 2018 d'EquipHotel

Publié le 02 mai 2018 à 18:38

C'est officiel, le chef Exécutif & Directeur de la restauration du Mandarin Oriental Paris, multi étoilé et décoré, Thierry Marx sera le parrain de la prochaine édition d'EquipHotel, qui aura lieu du 11 au 15 novembre, à Paris, Porte de Versailles. Son objectif, donner toujours plus de sens aux métiers de la restauration et de l'hôtellerie, en travaillant sur l'innovation avec les jeunes générations. Il va ainsi mettre en place avec le salon un « workshop prospectif » qui permettra aux visiteurs et exposants une lecture de la gastronomie à l'horizon 2050. Ce travail se fera en collaboration avec des étudiants, notamment de l'école Ferrandi. De nombreuses pistes seront abordées, de l'économie responsable au management. « Nous sommes fiers que Thierry Marx incarne l'édition 2018 d'EquipHotel, a indiqué le directeur du salon, Boris Provost, en ajoutant : son avant-gardisme, son énergie créative et sa vision prospective sont  une grande source d'inspiration pour décrypter les prémices des courants qui dessinent le futur de l'hôtellerie et de la restauration. »

Thierry Marx Equip'Hotel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025