Thibault Sombardier, nouveau chef du restaurant Antoine

Publié le 08 janvier 2013 à 19:28
Jeune chef talentueux passé par de belles maisons et formé par de grands chefs (Marc Meneau, Alain Dutournier, Yannick Alléno), Thibault Sombardier prend aujourd'hui les rênes des cuisines du restaurant Antoine, réputé comme étant l'un des meilleurs restaurants de poisson de Paris. Adepte d'une cuisine moderne et épurée, il est résolument décidé à travailler ce que la mer fait de mieux au meilleur moment de l'année. Tout en restant attaché aux grands classiques de la maison, il entend faire vivre la carte du restaurant avec des créations personnelles inspirées de ses rencontres et de ses voyages. L'arrivée de Thibault Sombardier s'inscrit dans une nouvelle dynamique pour le restaurant Antoine après l'arrivée, il y a quelques mois, de Géo Atallah, nouveau directeur administratif et financier de l'établissement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses, chefs de rang, expérimentés polyvalents salle et bar. Possibilité de planning aménagé à temps partiel ou temps plein. ou extra 3 ou 4 soirs par semaine. Saison courte ou longue: contrats jusque m

Posté le 04 août 2025

Night Auditor H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour le 1er Septembre, un Night Auditor. Poste à l'année. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 03 août 2025

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025