Thibault Sombardier, nouveau chef du restaurant Antoine

Publié le 08 janvier 2013 à 19:28
Jeune chef talentueux passé par de belles maisons et formé par de grands chefs (Marc Meneau, Alain Dutournier, Yannick Alléno), Thibault Sombardier prend aujourd'hui les rênes des cuisines du restaurant Antoine, réputé comme étant l'un des meilleurs restaurants de poisson de Paris. Adepte d'une cuisine moderne et épurée, il est résolument décidé à travailler ce que la mer fait de mieux au meilleur moment de l'année. Tout en restant attaché aux grands classiques de la maison, il entend faire vivre la carte du restaurant avec des créations personnelles inspirées de ses rencontres et de ses voyages. L'arrivée de Thibault Sombardier s'inscrit dans une nouvelle dynamique pour le restaurant Antoine après l'arrivée, il y a quelques mois, de Géo Atallah, nouveau directeur administratif et financier de l'établissement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025