Thés et tisane glacés à servir en carafe, avec Cafés Richard

Publié le 30 mai 2017 à 12:59
Véritable alternative gourmande aux boissons sucrées, facile à réaliser et conviviale, voici deux thés et une tisane à servir glacée, en carafe (1 sachet pour 50 cl d'eau). Au choix : thé vert aromatisé à la menthe, thé vert aromatisé au citron et une tisane aromatisée à l'hibiscus bio. Deux modes de préparation sont suggérés, éventuellement agrémentés d'un trait de sirop : 4 minutes d'infusion avec des glaçons pour un thé intense ou 1 heure d'infusion à température ambiante en incorporant des glaçons au dernier moment pour des notes plus délicates.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - Roquebrune-sur-Argens

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés avec une vue imprenable sur le Golf de St Tropez Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des

Posté le 08 mai 2025

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Carqueiranne

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le resp

Posté le 08 mai 2025