TheFork Awards pour les jeunes chefs qui ont ouvert ou repris récemment un restaurant en France

Publié le 13 juin 2024 à 09:00

TheFork Awards a dévoilé les 90 restaurants français, présélectionnés par plus de 80 grands chefs (Christophe Bacquié, Georges Blanc, Arnaud Donckele, Éric Fréchon, Stéphanie Le Quellec, Christian Le Squer, Paul Pairet, Michel Sarran, Georgiana Viou, etc.), sur le site dédié TheFork­Awards.fr. Ces jeunes chefs et leur restaurant font l’objet d’une présentation qui incite à s’y rendre et l’internaute (particuliers, utilisateurs TheFork, amoureux de la gastronomie...) peut voter, une seule fois, pour son restaurant préféré. Clôture des votes : 30 septembre. Le 2 décembre prochain, TheFork Awards annoncera le palmarès du grand public lors d'une soirée à Paris en présence des restaurants nommés, des lauréats et des grands chefs parrains et marraines. 6 Awards seront remis aux chefs dont le restaurant a cumulé le plus de votes du grand public.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 20 août 2025

Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 20 août 2025